Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Усё я баюшки. Всем споки-ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Доброе утро! Хватит спать. Просыпайтесь ловить комаров вместе со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Доброе утро! Хватит спать. Просыпайтесь ловить комаров вместе со мной. Ночная железкинская фумигация помогает вроде... Какие комары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ночная железкинская фумигация помогает вроде... Какие комары?4 штуки летают. Разбудили уроды.[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Утра! Такое впечатление, что всю ночь бухал, голова чугунная. Напомните, что вчера было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Всем доброго утра! Утра! Такое впечатление, что всю ночь бухал, голова чугунная. Напомните, что вчера было? может, вчера поздно домой вернулся и голова встретилась с чугунным диском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Доброго всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Такое впечатление, что всю ночь бухал, голова чугунная. Напомните, что вчера было? я бухал... голова стандартная вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я бухал... голова стандартная вроде... ну куда мне до мэтрв этого дела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.