Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 очень смутно... не уверен... видео большое, что там? большое видео про космонавтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 большое видео про космонавтов ага, эт я понял, а связь с часами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вроде как Чайка - позывной Терешковой, и линейку часов назвали в честь первой космонавта женщины...))) Не уверен, что в фильме это есть))) Не знал. Часы на самом деле были бестолковые, механизм убегал/отставал безбожно Вот Полёт был эталоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я с Терешкову видел как-то раз, мимо проходила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я с Терешкову видел как-то раз, мимо проходила )) С Дольф Лунгреном в одном гостинице жыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спорить не буду, у меня до сих пор часов нет) Почему? Прикольная цацка же часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С Дольф Лунгреном в одном гостинице жыл очень в тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Князь Петр Дмитриевич Голицын по имени со мной здоровался, неоднократно...))) с самим ВВП на концерт Хворостовского на Красной площади ходил Он на 5-й лавке, сидел, я через ряд на 7й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А вот это уже неимоверно для меня))) Забесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А чо, за это еще и платят?! За билеты на концерт? Говорят что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.