iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вы по фото вкус сыра определяете? Круто))) Я думала реальные какие-то доводы есть против производителя. я про вкус ни слова не сказал, только про сомнительность на взгляд а на вкус и цвет все фломастеры разные, судить не берусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я про вкус ни слова не сказал, только про сомнительность на взгляд а на вкус и цвет все фломастеры разные, судить не берусь Что сомнительного то?Коробка от сыра? Это же не сыр сфоткан[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я конечно не эксперт, но в банках они вроде долго хранятся... камамбер имеет очень короткий срок хранения Что сомнительного то? Коробка от сыра? да, сужу по коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 камамбер имеет очень кроткий срок хранения да, сужу по коробке Ну не ешьте тогда)))На вкус и цвет конечно да... Лично мне настоящий швейцарский сыр показался ужасной гадостью))) вонючей к тому же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лично мне настоящий швейцарский сыр показался ужасной гадостью))) вонючей к тому же))) я сам в Швейцарии не был, но мне как-то друг привёз оттуда, зная, что я любитель сыра - это было объедение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я сам в Швейцарии не был, но мне как-то друг привёз оттуда, зная, что я любитель сыра - это было объедение....Нам в этот раз в самолете даже раздавали)) вкусняшка)))Хорошо хоть этот еще везут;-)) Ну не ешьте тогда))) На вкус и цвет конечно да... Лично мне настоящий швейцарский сыр показался ужасной гадостью))) вонючей к тому же))) А что ты так прям реагируешь? Люди высказали свое мнение, имеем право;-))) Я даже боюсь тебе что-то отвечать))) Но если оно того стоит, то дело хорошее) А что мне отвечать? Я назвала регион, где его в основном производят;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нам в этот раз в самолете даже раздавали)) вкусняшка))) Хорошо хоть этот еще везут;-)) А что ты так прям реагируешь? Люди высказали свое мнение, имеем право;-))) А как так? Я нормально отреагировала. Поинтересовалась в чем сомнительность сыра, высказала в ответ свои впечатления от швейцарского. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 всё прекрасно, не будем начинать вторую серию ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 СПОКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Чо, и все сразу разбежались? Вот теперь мне по Железнодорожному будет ночью страшно ходить)))) Ну я еще остался, почти из Желдора Всего то пару тысяч км от Ольгино, можно сказать Пригород Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.