Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а что случилось? как так произошло? он подлец, изменял? Пил ? бил? Алекс. Мы же все вроде договорились личное не ковырять. Зачем неприятное делать человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 даже раунды не буду доигрывать;-)) спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 спокойной ночи Спасибо, тебе тоже:-))) Мне просто интересно что могло произойти в жизни двух божественно красивых любящих сердец чтобы расстатьсяЭк вас понесло))))В жизни все намного прозаичнее;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я поддержу, не понта ради, но правда ... на фото сыр кажется сомнительным и сроком хранения ГОД (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Чем тебе сыр не угодил-то?))) Ну как бы страна-производитель настоящего сыра под санкциями. В подделки пока не верю;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Эк вас понесло)))) это нормальное состояние alex43 после принятие расслабляющих порций алко ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тогда за свежим только в деревню какую... В Нормандию;-)) это нормальное состояние alex43 после принятие расслабляющих порций алко ))))) Сегодня он больше на луну выл;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я поддержу, не понта ради, но правда ... на фото сыр кажется сомнительнымВы по фото вкус сыра определяете? Круто)))Я думала реальные какие-то доводы есть против производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 и сроком хранения ГОД ((((Я конечно не эксперт, но в банках они вроде долго хранятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тогда за свежим только в деревню какую... Через Белоруссию тоже неплохо доезжает, только под другой маркировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.