Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А-а-а-а-а-а-а-! я вернулся! счаситливый, выл на луну Боже мой! мне казалась вы такая замечательная пара! С добрым утром))) это было очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 это было очень давно. а что случилось? как так произошло? он подлец, изменял? Пил ? бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну и спешиал фор Пуи - картошка с грибами - это так вкусно))) Лучком и сметаной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я знаю к кому за визой ходить - они мне давно хорошие визы дают))) Почитала весь треп - вот я некропостер))) Там уже кальяны, сыры сомнительные, хамоны дорогие))) Чем тебе сыр не угодил-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 картошка с грибами - это так вкусно))) оберег такой? а ты почему не спишь? ложись уже, надо красоту сохранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ага, в банке. В Перекрестке по акции по 100 рублей набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Чем тебе сыр не угодил-то?))) я поддержу, не понта ради, но правда ... на фото сыр кажется сомнительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лучком и сметаной ))) С солеными помидорчиками. И 100 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а что случилось? как так произошло? он подлец, изменял? Пил ? бил?Какая разница? оберег такой? а ты почему не спишь? ложись уже, надо красоту сохранять Да все уже, засыпаю, даже раунды не буду доигрывать;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Опять отчет нужно предоставить? Мне просто интересно что могло произойти в жизни двух божественно красивых любящих сердец чтобы расстаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.