Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мужики они мутные типы, иногда агрессивные. Поэтому и год дали. А женщинам да еще замужним, легче дают визы! Матриархат is coming Да лаааадно))) мне разведенной, едущий одной дали на 5 лет:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да лаааадно))) мне разведенной, едущий одной дали на 5 лет:-))) всё это по-разному бывает как-то на работе... семейная пара, ездили загран много раз, подавали документы на визу в Чехию на майские праздники, мужу дали, жене - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да лаааадно))) мне разведенной, едущий одной дали на 5 лет:-))) Логика соблюдается. 1 фактор таки есть - ты женщина У них просто есть именно шаблоны клише и ярлыки. Они ими пользуются и выносят вердикт, понятно что иногда неправомерно судят, но при большом количестве подход вполне годный. Это как программа оценки балгонадежности заемщика в банке. Ты наверное знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 всё это по-разному бывает как-то на работе... семейная пара, ездили загран много раз, подавали документы на визу в Чехию на майские праздники, мужу дали, жене - нет Я знаю к кому за визой ходить - они мне давно хорошие визы дают)))Почитала весь треп - вот я некропостер))) Там уже кальяны, сыры сомнительные, хамоны дорогие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Там уже кальяны, сыры сомнительные, хамоны дорогие))) фюрера на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Логика соблюдается. 1 фактор таки есть - ты женщина У них просто есть именно шаблоны клише и ярлыки. Они ими пользуются и выносят вердикт, понятно что иногда неправомерно судят, но при большом количестве подход вполне годный. Это как программа оценки балгонадежности заемщика в банке. Ты наверное знаешь Нету логики. Почитай, что Родион написал. И мы когда с бывшим вместе подавали, у него был один чешский шенген, у меня 4 от разных стран, из них два французских. Нам обоим дали на два года сразу.Мне вторую французы сразу на два месяца влепили, еще агент удивлялся, что не на даты. фюрера на них нет Вот и хорошо. Люди могут спокойно есть и пить то, что им нравится, и никто под ухом бубнить не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот и хорошо. Люди могут спокойно есть и пить то, что им нравится, и никто под ухом бубнить не будет)))) на хамон мог бы и пуй побубнить может с утра отпишется, но это уже поздно будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А-а-а-а-а-а-а-! я вернулся! счаситливый, выл на луну Да лаааадно))) мне разведенной, едущий одной дали на 5 лет:-))) Боже мой! мне казалась вы такая замечательная пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 на хамон мог бы и пуй побубнить может с утра отпишется, но это уже поздно будет ))) Ну и спешиал фор Пуи - картошка с грибами - это так вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 всё это по-разному бывает как-то на работе... семейная пара, ездили загран много раз, подавали документы на визу в Чехию на майские праздники, мужу дали, жене - нет Она могла себя чем-то скомпрометировать ранее. Женщины они такие! Всегда говорят нам то что мы хотим слышать, но только не правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.