-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С Пятницкого рынка Я когда пьяный наоборот добрый В банках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 андрээээээ...где андрэээээээ.... на фриков потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 мне сказали что я без него не могу полнолуние ищу его волейбол и комары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 мне сказали что я без него не могу полнолуние ищу его Кусай Харди. Он все равно молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 мне сказали что я без него не могу полнолуние ищу его Так и запишем. Легковнушаема, поддается воздействию незнакомых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 какого черта на скруле. Должен быть в купидоне Иди туда и он прискочет, с кусокм сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 внуши мне что я хочу спать Я удаленно не умею. Только на ушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сила внушения убывает пропорционально квадрату расстояния до уха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Все. Вася мне внушил сплю покеда На Кипр-то поедешь?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На Кипр-то поедешь?[emoji3] Где Кипр и где Вася - конечно поедет. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.