Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 белорусский естественно А они молодцы! Вкусные у них "такие" продукты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ушел жрать креведки, хамон, пить пиво и выть на Луну Вернусь после полуночи А что совмещать нельзя? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 откуда хамон, брат? С Пятницкого рынка В виде обортня? Опять барагозить будешь? Только только болталка возродилась! Я когда пьяный наоборот добрый седня в ленте купил бри и камамбер ))) В банках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С Пятницкого рынка Я когда пьяный наоборот добрый Тьфу на тебя. Я там рядом работаю. И там дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я когда пьяный наоборот добрый До женщин охочий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 До женщин охочий?! Когда до женщин охочий -наоборот злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тьфу на тебя. Я там рядом работаю. И там дорого. Дорого, не так вкусно как в испании, но хоть есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 До женщин охочий?! Да по разному. Зависит от женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 андрээээээ...где андрэээээээ.... На скрулеееее. Прямо щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 андрээээээ...где андрэээээээ.... Выпить крови хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.