furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ты совсем не читаешь то, что я пишу. Ну или не воспринимаешь, я не знаю. еще раз: Я тебе про имеющиеся доказательства из п. 1, а ты мне снова пытаешься оппонировать седьмым пунктом. ну смешно же. Вот букварь, очень доступным языком написан... 1. Этот препарат работает, опробовано мной и тысячами пациентов!2. Его продают в аптеках и продают как лекарство, а не как БАД! 3. Его назначают повсеместно врачи, опять же в связи с первым пунктом! 4. От него практически нет побочек. То что мало проведено клинических исследований, это другой вопрос! Но тут выбор каждого, можно пить химию, чтобы лучше засыпать, а можно мяту. По послелней оффициальных клинических исследований тоже наверное мало, нооо Петро, пей химию, я не против! А отзывы тысяч пациентов откидывать в строну - это признак непрофессионализма, имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 как вариант)) какой ты догадливый :glare: главное, что не гадливый ) 1. Этот препарат работает, опробовано мной и тысячами пациентов! 2. Его продают в аптеках и продают как лекарство, а не как БАД! раньше героин тоже в аптеках продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ева Браун ХДЕ? раньше героин тоже в аптеках продавали Мы говорим про сегодняшнее время, а ты к словам решил докопоться или просто трололо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ХДЕ? Оживился как Ушла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мы говорим про сегодняшнее время, а ты к словам решил докопоться или просто трололо? Я к тому, что если в аптеках продают, то это не показатель эффективности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @furer, ладно. Меня все время гложут сомнения, я все время почему то надеюсь на то, что ты разобраться хочешь. ну верю я в тебя. А ты раз за разом меня разочаровываешь Вот взял бы, достал свежее исследование с максимальной степенью достоверности, о котором я не знаю, стукнул бы им по столу и пристыдил меня при всех. Я бы в таком случае склонил бы голову и молвил извиняющимся голосом :"Виноват, недосмотрел. Спасибо за науку, Андрей". Но нет же. Ты раз за разом мне доказательства уровня "а вот одна баба в трамвае сказала". Грустно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А смысл доказывать и переубеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а выборка какая? 50 человек из скольки?да дело не в выборке даже, а в психологическом влиянии как непосредственно на пациента, так и на врача. поэтому, проводят такие исследования, где ни пациент ни его врач не знают, что им дают на самом деле - новый препарат или старый или вообще пустышку. Если несмотря на это положительных отзывов врачей и пациентов на новое лекарство статистически значимо больше, чем на пустышку, то тогда уже имеет смысл говорить о таких отзывах. Про актовегин/солкосерил много чего "интересного" вообще есть. Например, В 2011 году опубликованы результаты метастатистического исследования за 15 лет (1996–2010), в котором показательная подборка стран мира была разделена надвое по единственному критерию: никогда не применялся (Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Япония) или же всё это время применялся (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония) лекарственный препарат Actovegin (производится c 1996 года в австрийском филиале швейцарской фирмы Nycomed как дженерик бренда Solcoseryl швейцарской же фирмы Solco, c 1996 года выпускаемого в Германии швейцарско-германской фирмой Valeant). Оказалось, что в странах, где актовегин применяется, суммарная частота всех деменций (нозологическая дифференциальная диагностика которых пока еще совершенно недостоверна повсюду в мире) на треть (1,3:1) выше, чем в странах, где актовегин никогда не применялся. Это привело к немедленному (с июля 2011) запрету применения актовегина и любых других лекарственных препаратов, изготовляемых из тканей крупного рогатого скота, в Канаде (с марта 2011) и США (с июля 2011), так что на сегодняшний день как актовегин, так и солкосерил применяется только в большинстве частей бывшего СССР, в Китае (который, кстати, производит маточный концентрат препарата Cerebrolysin для того же австрийского филиала «никомеды») и в Южной Корее. Прошу обратить внимание на состав стран, где эти препараты применялись. Ни в Австрии ни в Германии (страны-изготовители субстрата) препараты не применялись. Только для нас делали и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да ну...голова от вас заболела уже)) sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А ведь точно Катя говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.