profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 миллион лет 2... повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Может речь о другом фильме? а это не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а это не одно и то же? не уверен, что одно может быть тем же что и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @profus, да что ж такое, и про фильмы здесь нельзя!!)))) болталка - объединяющая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кадры с уилсоном и бывшим Энистон очень позитивный фильм, как 2 деды в Гугл устроились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 не уверен, что одно может быть тем же что и тоже Не всякий поймет, но лишь немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Шпион посмотри. я лично ржал до слез. может еще идет в кино. со стэтхэмом. жду фильм)) в кино не могу пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 что то в последнее время после 1+1 больше ничего не понравилось 1+1 - французкий который? ну я бы не назвала его комедией, душевный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 1+1 - французкий который? ну я бы не назвала его комедией, душевный фильм черный юмор =) Отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну да, но это современный французский юмор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.