-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 не у всех такая незамысловатая работа ))) посмотрите, это того стоит А название?))) не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А вообще есть офигенный фильм, мне реально помог отойти от проблем по работе, про брокера который английский банк разорил работая в Гонконге, посмотрите С Мёрфи еще классный - поменяться местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А вообще есть офигенный фильм, мне реально помог отойти от проблем по работе, про брокера который английский банк разорил работая в Гонконге, посмотрите с Майклом Дугласом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С новогодней елки украшение. +100 А противогаз никто не раскритиковал! Значит хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 с Майклом Дугласом? нет, там он создал липового клиента и создает фиктивные сделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А противогаз никто не раскритиковал! Значит хороший Чумовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня в болталке Я не мужик, а ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а кто-нть смотрел "миллион лет до нашей эры"??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а кто-нть смотрел "миллион лет до нашей эры"??)))) Вроде бы давно смотрел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А противогаз никто не раскритиковал! Значит хороший Противогаз-кальян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.