Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Уолл стрит тоже на днях смотрел, с Дугласом и шином)))) Киану сдал сильно после всех событий Чумной фильм. Чего ток кадры со старым телефоном и блокнотом в тюряге стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Каких? трагических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А еще помнится был фильм "голый пистолет"))))Много частей [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Каких? этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А вообще есть офигенный фильм, мне реально помог отойти от проблем по работе, про брокера который английский банк разорил работая в Гонконге, посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А еще помнится был фильм "голый пистолет")))) Да, были фильмы в наше время Сейчас упор на спецэффекты, но они уже не вставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Каких? в его личной жизни, инет пошерстите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А вообще есть офигенный фильм, мне реально помог отойти от проблем по работе, про брокера который английский банк разорил работая в Гонконге, посмотритене у всех такая незамысловатая работа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А вообще есть офигенный фильм, мне реально помог отойти от проблем по работе, про брокера который английский банк разорил работая в Гонконге, посмотритеА название?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А вообще есть офигенный фильм, мне реально помог отойти от проблем по работе, про брокера который английский банк разорил работая в Гонконге, посмотрите чтобы отойти от работы надо уйти с работы китайская мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.