Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я мартини так пью, не смешивая)))) всееее, я окончательно спалилась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну, я тоже не люблю курящих женщин. Фи им конечно не стану высказывать, но вот целовать бы не стал Прям так и всех ? и скока их у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я так понимаю, Алекс со стула навернулся щас...Не поняла...почему?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я мартини так пью, не смешивая)))) всееее, я окончательно спалилась)))))) Выпить любишь для куражу Становишься похожей на зайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Достаточно в одном лифте проехать. Часто катаешься в лифте с целующимися мужчинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну, я тоже не люблю курящих женщин. Фи им конечно не стану высказывать, но вот целовать бы не стал Ой ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Достаточно в одном лифте проехать.Некоторые там и закуривают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Часто катаешься в лифте с целующимися мужчинами? Наверное в лифте поцеловаться предлагают Ой ладно! Ну ок, эту бы в щечку поцеловал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не поняла...почему?[emoji3]да я шучу... просто двояко можно понять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Часто катаешься в лифте с целующимися мужчинами? Лучше пешком пройдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.