К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @furer, тебе определенно нужно было идти учиться на врача, это твое. Хотя можно попробовать стать врачом без обучения, как в этой статье http://www.all-crime.ru/aferisti/aferisti-kozliniy-doktor.htmДа уж.... Бедные козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А актовегин хороший препарат и как правило реально выручает... рекомендую святую водичку - дешевле выходит. И тоже - прекрасные результаты извините, вырвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 рекомендую святую водичку - дешевле выходит. И тоже - прекрасные результаты извините, вырвалось Ну тебе надо было моей бабушке рассказать и врачу, а то ей в 82 года актовегин капали, при проблемах с сосудами и сердцем, а надо было святую водичку пить и ширять! Все таки тупость не у того , кто не знает, а у того, кто не признает свои ошибки! И люди/пациенты наверное дебилы, а Петрушка все равно прав: http://otzovik.com/reviews/rastvor_dlya_inekciy_aktovegin А вот за отзыв сказали 50 человек спасибо: http://otzovik.com/review_1091634.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Петя, выкинь диплом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 рекомендую святую водичку - дешевле выходит. И тоже - прекрасные результаты извините, вырвалось хм... про пиво на святой воде я не подумал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 И люди/пациенты наверное дебилы, а Петрушка все равно прав: ты совсем не читаешь то, что я пишу. Ну или не воспринимаешь, я не знаю. еще раз: Доказательность клинических исследований в порядке убывания достоверности следующая: 1. рандомизированное двойное слепое контролируемое (используется плацебо или сравнение с другим стандартным препаратом); 2. нерандомизированное контролируемое; 3. нерандомизированное с историческим контролем; 4. типа «случай-контроль»; 5. перекрестное; 6. наблюдательное без группы сравнения; 7. описание отдельных случаев Я тебе про имеющиеся доказательства из п. 1, а ты мне снова пытаешься оппонировать седьмым пунктом. ну смешно же. Вот букварь, очень доступным языком написан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 фюрерша? )))) Ева Браун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Васялёшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Молчу, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а может это фамилия_имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.