ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я вообще-то не курю. Совсем. Только кальян. Если не в египте, то это настальгия по нему и значит надо ехать..... быстрей бы август Кстати курящих женщин тоже не люблю. кальян не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ни разу не целовал мужчину И не надо начинать. Их и так мало[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Краб-24, блин, я спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ни разу не целовал мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Цветикова, я больше водка +вермут+ сок уважаю. Не приторно чтобы и градус можно на свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 тебя спасли не бусины. А энькины зеленые фасады кухни И ламинат у меня под углом уложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну, я тоже не люблю курящих женщин. Фи им конечно не стану высказывать, но вот целовать бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И не надо начинать. Их и так мало[emoji6] и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И не надо начинать. Их и так мало[emoji6]я так понимаю, Алекс со стула навернулся щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ни разу не целовал мужчину Достаточно в одном лифте проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.