grigorusha Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @duglas,Кать, вот мне тоже кальян показался знакомым что то Василий не договаривает )) Ху из энни? Это мой кальян. Сделан в мастерских египта кхалил мамун. И бочка моя дубовая... и остальное Даже пол мой Вась, Энни это Аня и она тоже посетила фотки кальяна ))) Раскусили вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 терпим... отучаем... бросают... "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус , - недружелюбно насупившись, проговорил кот" (с) ...че-то ржу)))) никогда не курю и не курила никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 вместе с харди? не знаю ничего об этом...вообще я одиночка... практически мизантроп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @duglas,Кать, вот мне тоже кальян показался знакомым что то Василий не договаривает )) Вась, Энни это Аня и она тоже посетила фотки кальяна ))) Раскусили вас ))) Дайте ссылку что ли? А-то вдруг я чего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А-то вдруг я чего не знаю Видимо, очень многого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дайте ссылку что ли? А-то вдруг я чего не знаю Держи! http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1168831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дайте ссылку что ли? А-то вдруг я чего не знаю Энни постит (курит) по-тихому ваш кальян[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как говорил один знакомый очень строгих правил:"Курящие девушки легкодоступны" Мне кажется от них просто дурно пахнет Как говорится: "Целовать курящую женщина что облизывать пепельницу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Краааб! Найди пожалуйста Васе фотку с кальяном энькиным, а? Ты же быстро умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Держи! http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1168831 Ну что Вы ребята. Как можно сравнивать китайскую поделку с бусинами и хэнд мэйд. не тот это кальян. Хух, полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.