ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Красота. А я колбу с пьяну разбил Колба богемское стекло, разбить проблематично да и не курят кольян с пьяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 да... наливаешь в двухлитровую банку тройной одеколон.... Вспомнился анегдот про него. Времена застоя. В магазин очередина за тройным одеколоном. Мужик заказывает 20 флаконов. Ему выдает, он начинает придираться. - Вот этот этот и этот флако поменяйте он без этикетки. Ему орут: - Да ты офигел что ли к этикеткам придираешься, не всё ли равно! Он: - Это вам алкашам всё равно, а у меня свадьба, людям на стол ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Краб-24, обращайся каждому напитку свое время и место, а еще немаловажна закуска водка оочень хороша зимой, зря кто-то сказал что она невкусная я уже приводила эту цитату, но повторюсь: "Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки.Красавец-тяпнутый - он был уже без халата, в приличном черном костюме - передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной.- Ново-благословенная? - осведомился он.- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин, - это спирт, Дарья Петровна сама отлично готовит водку.- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов.- А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, - э... мм... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Колба богемское стекло, разбить проблематично да и не курят кольян с пьяну. Красиво разбилось об кафель на балконе. Кафель тоже пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 так вася. Это кальян Enny Я окончательно запуталась в ваших связях Ху из энни? Это мой кальян. Сделан в мастерских египта кхалил мамун. И бочка моя дубовая... и остальное Даже пол мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 курящая женщина.... бррр... это я сказал бррр!)) (Цветиковой) причем здесь я -то сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ху из энни? Это мой кальян. Сделан в мастерских египта кхалил мамун. И бочка моя дубовая... и остальное Даже пол мой пол твой а пол чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 так. Так. Профус))) не любим курящих девушек?)))терпим... отучаем... бросают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 пол твой а пол чей?весь мой Я такой собственник, гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 так. Так. Профус))) не любим курящих девушек?))) Как говорил один знакомый очень строгих правил:"Курящие девушки легкодоступны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.