ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Чего. Скучно вам поди? Разогнали всех Че эт скучно? У меня вон кальян готов. Ты заходи почаще и не принимай близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 о... какая полная Луна за окном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 занЯли карусельки Устроили пьянку в домике на детской площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Устроили пьянку в домике на детской площадке бутылки и бычки не унесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 мне шампанское приспичило... "советское полусладкое" выкатилось из под тумбочки... морщусь но пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 мне шампанское приспичило... "советское полусладкое" выкатилось из под тумбочки... морщусь но пью... Пойду шкафчик по-прошу чтобы тоже чет выкатилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 в жару джин с тоником хорошо пить..., лед, лимон - кррасота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 в жару джин с тоником хорошо пить... в классическом варианте шампанское либо белое сухое разбавленное водой со льдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Khalil mamoon наше все Держите меня семеро, хочу в египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 в жару джин с тоником хорошо пить..., лед, лимон - кррасота Ты знаешь толк в напитках. Так образно описала, что сразу захотелось Давно такого не пил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.