Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я бы коньячка треснул счас, да курьер где-то до сих пор едет В баре запасов не держишь? Или специально чтобы по старой руской традиции за добавочкой сгонять? В этом есть своя романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В баре запасов не держишь? Держу. Почти три шкафа на кухне забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Офигеть, у меня бутылок 10-15 и то считаю до фиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Офигеть, у меня бутылок 10-15 и то считаю до фиге с 10-ток тока коняка вина не знаю сколько в Duty Free беру когда хороший ценник дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А у меня как-то запасы не приживаются... Хотя бутылка лимончелло, джэймсона, ягермайстера и самодельного абсента - запасом можно считать? Вино вот люблю, но запастись не получается - выпивается зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А у меня как-то запасы не приживаются... Хотя бутылка лимончелло, джэймсона, ягермайстера и самодельного абсента - запасом можно считать? Вино вот люблю, но запастись не получается - выпивается зараза. Можно. Сегодня в Дикси взял неплохое montepulciano d'abruzzo 269 рублей за бутыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мне вот интересно - 10 гостей в теме - кто они? Твинки наташи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Чего. Скучно вам поди? Разогнали всех"кто так дерзко зашел?" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Чего. Скучно вам поди? Разогнали всехНикто вроде никого не гнал))Или выглядит так что мальчики заняли качели?[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 о... какая полная Луна за окном! и "собака Баскервилей" под ней... в смысле добрика выгуливают в зеленом светящемся ошейнике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.