ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну че у вас тут? =) Где Малышка? После всего того, что она написала - готов виртуально жениться. Чудо, а не девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну че у вас тут? =) Где Малышка? После всего того, что она написала - готов виртуально жениться. Чудо, а не девушка. А шо до сих пор не женат?! Кремень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А шо до сих пор не женат?! Кремень! я ходы секретные для отхода знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну че у вас тут? =) Где Малышка? После всего того, что она написала - готов виртуально жениться. Чудо, а не девушка. сидит краснеет рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну че у вас тут? =) Где Малышка? После всего того, что она написала - готов виртуально жениться. Чудо, а не девушка. Вот так ещё одна пара нарисовалась. Пора сваху звать Только есть один нюанс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я ходы секретные для отхода знаю Гуру 121 уровня ! Вот так ещё одна пара нарисовалась. Пора сваху звать Только есть один нюанс ... Чё не так то ? Не томи? А то мы счас чё напридумываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну че у вас тут? =) Где Малышка? После всего того, что она написала - готов виртуально жениться. Чудо, а не девушка. Спасибо, приятно)))Но пара уже образовалась[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот так ещё одна пара нарисовалась. Пора сваху звать Только есть один нюанс ... Слюшай, я тебе один умный вещь скажу, ты толко не абижайса. Я этих анекдот про Василь-Иваныча знаю уже многа, не нада, да?! Спасибо, приятно))) Но пара уже образовалась[emoji4] Не, правдо, ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Слюшай, я тебе один умный вещь скажу, ты толко не абижайса. Я этих анекдот про Василь-Иваныча знаю уже многа, не нада, да?! Ой. Да неее. Нюанс был совершенно другой, выше уже ответили: Пара образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А купил себе сегодня 1.5 литра пива.... В первые за месяц.... Мне вот интересно - это алкоголизм - если хочется прям до трясучки или нормально? В принципе когда было "можно" - ну раз в неделю выпью банку, не чаще. А вот сказали - низя - и все - НАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.