Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

сорри, Родион, но после чулков в пиве вы еще о качестве воды беспокоитесь?  :P  :D

я вообще очень беспокоюсь за дезинфекцию, всё обрабатываю спецсредствами, блюду чистоту

носочки новые были :ph34r:  , но не очень с ними

сейчас заказал специальные одноразовые пакетики для следующих варок

ээ.....ты бы это того, этого..не экспериментировал бы))) в чем фишка?)) 

в минерализации воды

в Пехорке водичка понажористее будет, я так думаю

боюсь пиво на такой воде может напасть на меня ночью, пока я сплю

в тему

Инженер по сточным водам государственного департамента природных ресурсов США сварил на своей домашней пивоварне из очищенных канализацонных вод Милуоки.
Умелец утверждает, что его "Activated Sludge Wheat Ale" абсолютно безопасен.

-Hv6td_Z29c.jpg

Извините, что вообще не в тему :)

Вот в Саввино родничок есть у речки, хочу на этой воде пиво сварить

А никто не слышал каких-нибудь нехороших историй про эту воду?

Так то вроде люди постоянно её наливают там в баклажки, но мало ли... Что говорит народная молва? :)

имхо, сомнительно это все. Кто-нибудь сдавал эту воду на проверку? Откуда вообще взялось это - если вода из родника, то она чистая. Это раньше может быть, а сейчас неизвестно что в почву попадает...

имхо, сомнительно это все. Кто-нибудь сдавал эту воду на проверку? Откуда вообще взялось это - если вода из родника, то она чистая. Это раньше может быть, а сейчас неизвестно что в почву попадает...

Вот я потому и спрашиваю :) Может кто-то сдавал и результаты где-то писал. Терзаюсь сомнениями :)

спроси у него про Актовегин. может быть он и не врач вовсе, а нелепый докторишка :)

Да не , если б я сказал, что голова периодически болит- то справку бы не дали и послали на обследование. А актовегин хороший препарат и как правило реально выручает...

@furer, тебе определенно нужно было идти учиться на врача, это твое. Хотя можно попробовать стать врачом без обучения, как в этой статье http://www.all-crime.ru/aferisti/aferisti-kozliniy-doktor.htm

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...