iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сорри, Родион, но после чулков в пиве вы еще о качестве воды беспокоитесь? я вообще очень беспокоюсь за дезинфекцию, всё обрабатываю спецсредствами, блюду чистоту носочки новые были , но не очень с ними сейчас заказал специальные одноразовые пакетики для следующих варок ээ.....ты бы это того, этого..не экспериментировал бы))) в чем фишка?)) в минерализации воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ты уверен,что в этой воде дрожжи? но что-то живое там точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 но что-то живое там точно будет а где этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в Пехорке водичка понажористее будет, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в Пехорке водичка понажористее будет, я так думаю боюсь пиво на такой воде может напасть на меня ночью, пока я сплю в тему Инженер по сточным водам государственного департамента природных ресурсов США сварил на своей домашней пивоварне из очищенных канализацонных вод Милуоки. Умелец утверждает, что его "Activated Sludge Wheat Ale" абсолютно безопасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Извините, что вообще не в тему Вот в Саввино родничок есть у речки, хочу на этой воде пиво сварить А никто не слышал каких-нибудь нехороших историй про эту воду? Так то вроде люди постоянно её наливают там в баклажки, но мало ли... Что говорит народная молва? имхо, сомнительно это все. Кто-нибудь сдавал эту воду на проверку? Откуда вообще взялось это - если вода из родника, то она чистая. Это раньше может быть, а сейчас неизвестно что в почву попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 имхо, сомнительно это все. Кто-нибудь сдавал эту воду на проверку? Откуда вообще взялось это - если вода из родника, то она чистая. Это раньше может быть, а сейчас неизвестно что в почву попадает... Вот я потому и спрашиваю Может кто-то сдавал и результаты где-то писал. Терзаюсь сомнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это не самое страшное)) оно может выпить все ,что ты сварил до этого этому не бывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 спроси у него про Актовегин. может быть он и не врач вовсе, а нелепый докторишка Да не , если б я сказал, что голова периодически болит- то справку бы не дали и послали на обследование. А актовегин хороший препарат и как правило реально выручает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @furer, тебе определенно нужно было идти учиться на врача, это твое. Хотя можно попробовать стать врачом без обучения, как в этой статье http://www.all-crime.ru/aferisti/aferisti-kozliniy-doktor.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.