Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @alex43, занудство продолжим у тебя http://www.olgino.info/forum/topic/40592-болтаем-обо-всем-2/?p=1238247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @alex43, занудство продолжим у тебя Я против занудства, я за мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я против занудства, я за мир во всем мире Ну тогда ладно, мне показалось что ты сам любишь до мельчайших деталей всё оспаривать и обсуждать Свого рода словесные шахматы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну тогда ладно, мне показалось что ты сам любишь до мельчайших деталей всё оспаривать и обсуждать Свого рода словесные шахматы! Я детали люблю, особенно мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну тогда ладно, мне показалось что ты сам любишь до мельчайших деталей всё оспаривать и обсуждать Свого рода словесные шахматы! краб, если уволят иди работай в службу по работе с рекламациями, ты непобедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 краб, если уволят иди работай в службу по работе с рекламациями, ты непобедим Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Давайте уже настоимся на позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дома хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дома хорошо))) Не жарко? Я оба кондея врубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Капельку, можно включить, но дома приболел главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.