Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ты хорошо подумал? А то ведь как... Ты ж ночью мог не разглядеть Он все три раза ночью провожал? [emoji79][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На то, что все Зину мужиком считают?)))Еще и Наташей. Или она мужик?[emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ))) Тебя уже выпустили из бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пусть будет интрига) Это прямо девиз какой-то для любителей путешествий в Тайланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А как же иначе, то? При свете дня мне нельзя на улицу выходить :D ... подходящий смайлик помню тут был... Тебя с работы до темноты и не выпускают[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я-то думаю кто это за мной ходит по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем доброго вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем доброго вечера! Доброго! Как сам?! Для смены настроения, давайте засмотрим ролик. Эволюция красоты русской женщины. Ролик стал хитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Было уже (по-моему ты и постил в прошлый раз) Нет. Тогда было фотки красивых женщин с разных стран. Это недавно лишь в новостях проскочило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Доброго! Как сам?! Нормально Получил сегодня мультик в гейропу на год, а жене ваапще дали на 5 лет. Где логика? Моя самочка ни за что не платит Для смены настроения, давайте засмотрим ролик. Эволюция красоты русской женщины. Ролик стал хитом Видел. Правда дэвушка в ролика была другой. Брюнеткой 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.