Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну Наташу то в отличие от Зины я не видел Правда если сравнивать с греческой фоткой, то непохожи))) Я уже никому почти в этой теме не верю, особенно недавно пришедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я уже никому почти в этой теме не верю, особенно недавно пришедшим. Я всем верю. Но в долг не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это все Харди виноват Да он, я смотрю, всех тут перессорил негодник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я уже никому почти в этой теме не верю, особенно недавно пришедшим. мне верь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 мне верь А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А вдруг Наташа не в Греции, а просто старые фотки постит И попрошу меня не забывать, меня незаслуженно забыли Мнение уважаемого Шарикса - Зина проект Деды! Ну можем сойтись на компромиссе, Зина совместный ребенок проект Деды и Наташи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А смысл? они такие а я не такой))) И попрошу меня не забывать, меня незаслуженно забыли Мнение уважаемого Шарикса - Зина проект Деды! Ну можем сойтись на компромиссе, Зина совместный ребенок проект Деды и Наташи. Бомжи принесли на форум беспорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет, не так. Наташа - 1 проект деды, Зина - n-ный проект деды. Майс - на выбор, либо тоже проект деды (но это скучно), либо жертва игр деды в переодевание в девушку У нас тут есть бомжи? Или это так жители илитных башен теперь называются? это питерцев так зовут любители футбола, хотят откуда тебе знать, ты ж с словарем спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Блин, ну вот только хотел из-за компьютера выйти, еды купить. А тут такое! Верю конечно! И тебе и Наташе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну да, футбольные фанаты не самые умные люди, могут бомжами кого угодно назвать сама шучу, сама смеюсь, сама с собой спорю, лайку себя и защищаю, это про тебя методистка хотя я даже не уверен что ты баба, краб из северной столицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.