-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Надо просто забанить Харди. да, это решает все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 xtwice - краб? Или Наташа, а может они друг другу ники в аренду дают, на пару развлекаются. Айпи посмотреть... Вряд ли я смогу сидеть из Москвы и из Греции одновременно Запросто, айпи ни о чем особо не говорит. А "ты" это кто, Наташа? Не забыла от какого ника пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Содом какой-то...Никами меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Или Наташа, а может они друг другу ники в аренду дают, на пару развлекаются. я думаю нужно это цирк заканчивать, с кем мы общаемся? Содом какой-то...Никами меняться. иметь 2 ника уже болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Надо просто забанить Харди. В средневековье короли всегда держади при себе Мальчика для битья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Рус, ну что ты народ развлекаешь? У тебя под каждым сообщением айпишнег отправителя светится. И что? Трудно его подделать, найти русский прокси? Я на них не смотрю например. Посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Рус, ну что ты народ развлекаешь? У тебя под каждым сообщением айпишнег отправителя светится. Забанить его на неделю. За разжигание, сексизм и еще чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Что-то как-то майс не очень рьяно удивлен и не особо бежит что-то отрицать или доказывать:-)) Паранойя опять с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот тогда - это будет номер))) ТЫ прямо говори-у Зины длинные темные волосы или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Правда если сравнивать с греческой фоткой, то непохожи))) Уфф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.