rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Руслан, Такое редко случается , но кажись их две таких Зина и Наташа. Зину видел живьем xtwice. Провожал до дома. Может родственницы или знакомые, и Наташа взяла ник напрокат? Хз Мне не особо интересно. Но если это выглядит как курица и бегает как курица то это курица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тогда беги!Мне то зачем? Пусть сами бегают теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Фраза чисто Наташина, вот это "как обычно" в мой адрес её и спалило. "как обычно" очень распространено... и могло переняться... она симпатизирует Наташе! все равно бан обоим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не разбираешься в вопросе ты, Рус... Я уже и сама успела понять, какое у тебя "как обычно" Нет смысла дальше притворяться Впрочем, мне разницы нет. Развлекайтесь если это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ваще вы меня совсем тут запугали, пойду воздухом подышу... ты провожал? уверен что бабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 потому что заведомо (т.к. ты имеешь возможность проверить так это или нет) ложное утверждение И как я могу это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ваще вы меня совсем тут запугали, пойду воздухом подышу...Ты один можешь пролить свет и защитить свою зину, а ты в кусты. Да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 xtwice - краб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Надо просто забанить Харди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И как я могу это проверить? Проводить обеих до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.