rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Клевета, рус Быть Наташей так плохо? Может это похвала или даже лесть, почему обязательно клевета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ой... Чо-то я совсем запутался в местных девах... кто кого провожал теперь не понятно У них разный ....эээ...темперамент Огонь и пламень. НЕ ВЕРЮ! раздвоение личности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Руслан, Такое редко случается , но кажись их две таких Зина и Наташа. Зину видел живьем xtwice. Провожал до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ой... Чо-то я совсем запутался в местных девах... Зину видел? Она с длинными черными волосами? Если нет, то это не Наташа. Да и Наташа замужем. После прогулок с покемонами ей бы муж голова отрэзал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не смотрел? Черт, я спалилась...Но я не Наташа Наташа, ладно, все уже узнали. Можешь не скрывать. Классный был проект "Зина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ой... Чо-то я совсем запутался в местных девах...Может ты Наташу провожал?[emoji3]Зину видел? Она с длинными черными волосами? Если нет, то это не Наташа. Да и Наташа замужем. После прогулок с покемонами ей бы муж голова отрэзал бы. Может парик одевала с белыми волосами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Может ты Наташу провожал?[emoji3] Тогда беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 девах... видели? это клон Андрэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну если это клон наташи то по правилам форума он должен быть удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 видели? это клон Андрэ )) Не. Андрей бы так долго без бана не продержался бы. Давно бы всех "%;?% назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.