peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот это поворот! Все, я снова потерял сон)))) тоже клон Наташи? И харди? и Сева? Всё одна Наташа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я не Наташа уффффф, выдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Забань первый ник - не жалко "в неё стреляй, я настоящая..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Какой первый ник? Я не поняла. Теперь меня разорвёт от любопытства. zhdforum это как оказалось клон Наташи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 какой... неоднозначный ответ ) знаю теорию, присутствовал на операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 zhdforum это как оказалось клон Наташи... клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Меня тоже сегодня обозвали "твоя женушка" [emoji35]. Я негодую[emoji12]. Подвесить Наташу! За длинный англо- греко-русский язык[emoji35][emoji14]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это секретная информация. Надеюсь, рус будет верен кодексу чести администратора и не будет разглашать эту информацию Поздно уже вилять И что за первый ник, я сам не понимаю. Смотреть айпи всякие лень, и не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Выделенное верно, остальное как обычно Сделаю цитату, чтобы не удалила Фраза чисто Наташина, вот это "как обычно" в мой адрес её и спалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 zhdforum это как оказалось клон Наташи... У них разный ....эээ...темперамент Огонь и пламень. НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.