oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ни фига, он что-нибудь увидит только если голову наружу высунет;-))) поэтому все киномеханики длинношеие ) петя, тогда твои места-однозначно в центре зала!!! не в центре, а на сцене возле экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Эксбиционизм? не так уж ярко, но доля и этого есть. Как и доля садизма-мазохизма-вуаеризма-фетишизма и прочих измов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 эксГИбиционизм))) 100-пудово!!! какие оттенки..нафиг Блин, автозамена в метро не сработала))))Ты вместо Наташи сегодня?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не в центре, а на сцене возле экрана неправильно. нет желания, что бы меня все обязательно видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А я справку в бассейн на пол года только что на халяву получил. Врач в организации,удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Извините, что вообще не в тему Вот в Саввино родничок есть у речки, хочу на этой воде пиво сварить А никто не слышал каких-нибудь нехороших историй про эту воду? Так то вроде люди постоянно её наливают там в баклажки, но мало ли... Что говорит народная молва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ах....это сладкое слово....... Да Катрин, все это любят и я грешен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А я справку в бассейн на пол года только что на халяву получил. Врач в организации,удобно))) спроси у него про Актовегин. может быть он и не врач вовсе, а нелепый докторишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Извините, что вообще не в тему Вот в Саввино родничок есть у речки, хочу на этой воде пиво сварить А никто не слышал каких-нибудь нехороших историй про эту воду? Так то вроде люди постоянно её наливают там в баклажки, но мало ли... Что говорит народная молва? как вариант, попробуй набрать и сделать талую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ээ.....ты бы это того, этого..не экспериментировал бы))) в чем фишка?)) вода будет сразу с живыми дрожжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.