moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И еще один момент. Обсуждение действий или правил модератора бан на неделю. так и победим. Помним-помним про Вашу кнопку "Всех ненавижу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Зина это Наташа? вот те на... хуже когда "Маша" - это "Коля"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Помним-помним про Вашу кнопку "Всех ненавижу!"Не нужно выдавать свои желания за чужие.Это у Вас "всех ненавижу" У меня скромное - не нравится/не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 остальное не страшно впрочем, и это - плевое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну только ты не начинай Кааааать, у нас опять эпидемия начинается... Действия обсуждаются в отдельной отведенной на это теме (где это разрешено), здесь рус в качестве собеседника и мы обсуждаем взгляды на жизнь Дык если я теперь тебя не забаню за второй ник, что будет? Меня же распнут. p.s. Да, я разрешил меня обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Подленько, рус (знала, что такое возможно) Забань первый ник - не жалко Что подленько-то? Что я по манере твоей речи догадался что это ты? Айпи не смотрел, не люблю это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 впрочем, и это - плевое дело много раз делал?... и себе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 много раз делал?... и себе? ) не себе, не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Подленько, рус (знала, что такое возможно) Забань первый ник - не жалко Подленько, рус (знала, что такое возможно) Забань первый ник - не жалко Какой первый ник? Я не поняла. Теперь меня разорвёт от любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 не себе, не делал. какой... неоднозначный ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.