profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот: я чета не понял... как тема "кухонной утвари" пересекается с темой "управления государством"??? ну в смысле нравится девушке готовить, зачем ее вовлекать в регуляторы какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я чета не понял... как тема "кухонной утвари" пересекается с темой "управления государством"??? ну в смысле нравится девушке готовить, зачем ее вовлекать в регуляторы какие-то... А тебя можно привлечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот: http://www.olgino.info/forum/topic/40874-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/ ну значит вот эта мера подойдет "Нецензурные выражения - 3 балла, сгорает через 10 дней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А тебя можно привлечь? ой нет... как известно мой интерес весьма эпизодический... чета в последнее время зачастил - работы поубавилось... и уж тем более от судить нужно всегда стараться подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А формулировка? "Упоминание в беседе в негативном контексте родственников соббеседника или социальных качеств собеседника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 скоро вы Тору переплюнете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Простите, а что такое "социальных качеств собеседника"? Ну назовите по-другому "что я плохая мать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Простите, а что такое "социальных качеств собеседника"? человек морально отверженный ... например Ну назовите по-другому "что я плохая мать". да... мать ты просто никакая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Простите, а что такое "социальных качеств собеседника"? Я против такой формулировки. Если "социальный статус" - то можно, но по-моему ни к чему Ну вы предлагайте, предлагайте. Если проблемы возникают даже с формулировкой "обвинения", что будет дальше?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 7777 - знаковая цифра, предлагаю прекратить разборки и упреки А про переход на родственников в негативном контексте да, мера не помешает - 3-7 дней имхо. Это излюбленный прием троллей, заденут родственников так легонько по касательной, вроде и правил не нарушили, оппонента вывели, спровоцировали и под бан подставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.