profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У кого это получилось? ой... здесь уже сказка "о веселых человечках" началась... забыл предупредить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тогда давайте внесём это нарушение в список. Раньше у нас этого не было. С лайкнувших - формулировка, сколько баллов и на какой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 предлагаю "мочалку" оставить! это вообще комплимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Руслан, я не против что-то посоветовать, но я не вникала в систему штрафов на форуме. Я бы сразу в бан отправляла дня на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тогда давайте внесём это нарушение в список. Раньше у нас этого не было. Первое мое сообщение в Болталке (на 7775 страничке) И, надеюсь, последнее... Давайте тогда еще внесем наказание за употребление слов "либераст", "поцреот" и прочее и прочее... Если они, как тут говорят, употребляются в "негативном смысле". Маразм? Маразм... Но, имхо, от всей этой сегодняшней разборки с участием администратора маразмом тащит за версту. Для чего ругаться и реагировать (Руслан, это я тебе) - непонятно. Больше формализма, меньше эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 За поцреота-бан. За либераста-премия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И, надеюсь, последнее... все надеялись... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 За либераста-премия! В виде бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Руслан, я не против что-то посоветовать, но я не вникала в систему штрафов на форуме. Я бы сразу в бан отправляла дня на 3. Вот: http://www.olgino.info/forum/topic/40874-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И, надеюсь, последнее... Надежда не оправдалась: В виде банаБолталка оказалась сильнее и затянула Антона в свой омут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.