rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Знатно поругались. Но мне не нравится Давайте не будем ничего друг другу доказывать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Знатно поругались. Но мне не нравится Давайте не будем ничего друг другу доказывать, а? да щаз... легкой жизни захотел ? )) пора на рыбалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нате вам http://ru.medici.tv/ Это прямо тяжелая артиллерия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 https://myzuka.org/Song/3165451/%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%AF-%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD Песня сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня есть Туся. Когда я начинаю гнать (даже если я прав, а помыслы мои чисты), она мне говорит - "Милый, ты гонишь". И для меня это сигнал остановиться. Как жаль, что у сегодняшних собеседников нет Туси... Всем и каждому по Тусе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 "Я с Володеееей!" А так? https://myzuka.org/Song/3165451/%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%AF-%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD Песня сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 да щаз... легкой жизни захотел ? )) пора на рыбалку... Не могу понять. Организовали себе болталку чтобы в ней ругаться. Ладно, я тут не бываю почти, реагирую только если жалобы. Происходит тут.. всякое. Дык если тонкая натура - не ходи сюда! Нет, так и тянет прийти и отхватить... А если тут надо "следить за приличиями", то чем эта тема отличается от других тем форума? Рус, ты в себе (обращаюсь как к простому человеку)? Само слово не является оскорблением, т.к. само по себе не содержит унизительной информации, а в контексте беседы - просто троллинг. Да, я в себе и расценил это как оскорбление а не троллинг. Определение "это существо" расчеловечивает собеседника, унижает, ставит на ступень ниже. Это можно воспринять как оскорбление. Можно обсудить мои действия как модератора, но в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хочешь тему без цензуры? Думаешь, для открытого раздела это приемлемый вариант? Я-то не хочу, вы хотите! Я так эту тему понимаю. Может, ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я-то не хочу, вы хотите! Я так эту тему понимаю. Может, ошибаюсь. Тут можно всё, пока кто-нибудь не пожалуется. Но читать отзывы в пренебрежительном тоне о ком-либо не нравится никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не могу понять. Организовали себе болталку чтобы в ней ругаться. Ладно, я тут не бываю почти, реагирую только если жалобы. Происходит тут.. всякое. Дык если тонкая натура - не ходи сюда! Нет, так и тянет прийти и отхватить... существа (в хорошем смысле этого слова!) для того и приходят в жизнь (представь сделали себе болталку и тп)... иначе душа черствеет... еще не известно точно, присматривает ли за ними (нами) кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.