rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 существо - это оскорбление???? фига се. мож мат еще..... ? у меня таких оскорблений за 4 года сундук целый. и ни разу кирзач не одела. а отзеркаливать можно по-разному. я просто показала уровень отзеркаливания некоторых особей типа мужского пола. и считаю это их трусливостью и слабостью. Да, в контексте беседы ("это существо") - оскорбление. Почему ты считаешь себя вправе оскорблять? И потом обижаешься на реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну вот, Алексу предупреждение за мат. Браво Наташе? Не думаю. Наташе предупреждение за оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если будете ссориться к вам придет пони и затанцует до смерти! Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Только вот отзеркалили не на участника форума, а на членов семьи. Да, их это никак не оправдывает. ответное оскорбление остается оскорблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 вообще то у меня написано слово ЗАПАД)))) остроумие не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 потому что выше был поток несознательного в мой адрес, который нужно было как-то остановить. поэтому имею право, да. Ну а я имею право выдать предупреждение за оскорбление. Всё честно, все в своём праве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вчера минут 20 зависал)) мне коммент понравился "подсматривать нехорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 если это все щас по второму кругу тут пропустить... будут еще жертвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 чтоб закрыть тему для себя - НАТАША ИЗВИНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нате вам http://ru.medici.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.