-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 угомоните это существо кто-нибудь......плзззззззз расскажите ему, что он не судья, чтоб судить. меня он не слышит или не понимает...... не знаю (( существа тебя дома ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня есть Туся. Когда я начинаю гнать (даже если я прав, а помыслы мои чисты), она мне говорит - "Милый, ты гонишь". И для меня это сигнал остановиться. Как жаль, что у сегодняшних собеседников нет Туси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 это уже бабочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня есть Туся. Когда я начинаю гнать (даже если я прав, а помыслы мои чисты), она мне говорит - "Милый, ты гонишь". И для меня это сигнал остановиться. Как жаль, что у сегодняшних собеседников нет Туси... молодец, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня есть Туся. Когда я начинаю гнать (даже если я прав, а помыслы мои чисты), она мне говорит - "Милый, ты гонишь". И для меня это сигнал остановиться. Как жаль, что у сегодняшних собеседников нет Туси... у меня была как-то афигенская кошка... она ничего не говорила... просто опускала ладонь на мои губы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 чтд. когда ответить не знаешь что, то надо надевать кирзачи! только это я и хотела показать. из той же оперы и 43-й, и пуй. уф. миссия выполнена. спс алекс. Я понимаю что ты хочешь нас чему-то научить, но вот чему - не могу понять. Всё заканчивается тем что твои оскорбления (последнее - "существо") тактично отзеркаливают, не более. То же самое было и с Пуи, и с Алекс43. И что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 чтд. когда ответить не знаешь что, то надо надевать кирзачи! только это я и хотела показать. из той же оперы и 43-й, и пуй. уф. миссия выполнена. спс алекс. так вот какая у тебя миссия. ты форум так воспринимаешь, ну че прикольно, сама себе задачу ставлю, сама ее выполняю п д з а, добавь букву которой не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 у меня была цель - я ее добилась я про то и писал - "я прав", "помыслы чисты", а на выходе - читать противно Прошу не считать это предложением для начала дискусии. Я сказал всё, что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 "существо" не оскорбление... означает реально одушевленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.