moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Жуть какая! Это кто это тут оценивает хороша ли мать или плоха? на какой странице? Прочту, пожалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 лс для лс. если б я хотела тебя опоносить публично, я б не постеснялась, поверь. но ты себя сам опоносил. мне даже не пришлось. молодец. Я-то как сам себя? Нее, это ты мне в ЛС гадости писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а у него че умишка без тебя не хватит? а....... блин..... ты ж с рекомендациями. я забыла!!! ну, тогда дооооо (с) а ты когда тут людей поправляешь че так не думаешь да? знаток русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 вот думаю по статье обсуждение действий модератора можно выписать заморскому эксперту Думаю она обсуждает мой моральный облик как человека а не модератора, пусть себе Я ни на что не претендую, готов быть последней скотиной в её глазах И во всём сознаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 прочитай веселую пятницу. и после этого я в бане, а этот ценитель матерей в джакузи в ассоциации поигрывает. тебя в бан предупреждение отправило! у меня такое же и него! ты за свои предыдущие поступки выбрала балы видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 опять не читаешь? поверх буковок смотришь? этот посыл был Кате, а не мне. грубо, с ноги, за живое отомстил мужичОнка алекс43 за ее жалобу на него. . я просто влезла. вот и все. закрой и эту тему, рус! трусишка На колени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а это самовое... нет разве небесной канцелярии, которая фиксирует там... раздает по соответствию... зачем за нее так надрываться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а у него че умишка без тебя не хватит? а....... блин..... ты ж с рекомендациями. я забыла!!! ну, тогда дооооо (с) Не хватит у меня умишка, убогий я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И сосать. Брысь на другой прекрасный форум, там удивляй женщин надо пожаловаться или так оставить? Выбор за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 нормальный сталкинг такой... ну, там то это понятно..... просто мы здесь и сейчас считал "к нам и в сейчас" как раз и прилетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.