Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

лс для лс. если б я хотела тебя опоносить публично, я б не постеснялась, поверь. но ты себя сам опоносил. мне даже не пришлось. молодец.   :D

Я-то как сам себя? :) Нее, это ты мне в ЛС гадости писала :)

а у него че умишка без тебя не хватит? а....... блин..... ты ж с рекомендациями. я забыла!!! ну, тогда дооооо (с) :D  :D

а ты когда тут людей поправляешь че так не думаешь да?  знаток русского языка

вот думаю по статье обсуждение действий модератора можно выписать заморскому эксперту

Думаю она обсуждает мой моральный облик как человека а не модератора, пусть себе :) Я ни на что не претендую, готов быть последней скотиной в её глазах :) И во всём сознаться :)

прочитай веселую пятницу. и после этого я в бане, а этот ценитель матерей в джакузи в ассоциации поигрывает.  :D

тебя в бан предупреждение отправило! у меня такое же и него! ты за свои предыдущие поступки выбрала балы видимо

опять не читаешь? поверх буковок смотришь? этот посыл был Кате, а не мне. грубо, с ноги, за живое отомстил мужичОнка алекс43 за ее жалобу на него. . я просто влезла. вот и все. 

закрой и эту тему, рус! трусишка  :D

На колени :)

а это самовое... нет разве небесной канцелярии, которая фиксирует там... раздает по соответствию... зачем за нее так надрываться??

а у него че умишка без тебя не хватит? а....... блин..... ты ж с рекомендациями. я забыла!!! ну, тогда дооооо (с) :D  :D

Не хватит у меня умишка, убогий я :) :)

нормальный сталкинг такой...

ну, там то это понятно..... просто мы здесь и сейчас :)

считал "к нам и в сейчас" как раз и прилетает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...