-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я лучше пока, в основном- на другом форуме посижу- соседнего микрорайона.ки ссылку кинь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 насмешил. Ну, по себе не судят. Доказать ничем не могу, кроме как своей репутацией честного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ссылку кинь)))Да. В личку. Тут всё же не этично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да. В личку. Тут всё же не этично))) Да ладно гнать-то Никогда я ссылки ни на какие форумы не тёр, кстати - это не взаимно. На Желдоре, например, ссылки на Ольгино.инфо тёрли, не знаю как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Другие у меня спсфицкие. "Как макроме изменило мою жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 чет его воспитание не помешало это вывалить на публику. поэтому ты думаешь я поверю, что он чужую личку, к примеру, не читает? хахаха. Ну, слушай, я ничего не цитировал, а рассказал своими словами, почему это запрещено? Ты должна меня поносить по ЛС, а я терпеть и никому про это не говорить? Сфигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кроме того, я по ЛС пишу всегда так же как и в открытом форуме например, и не боюсь если то что я написал кто-то прочтёт. Мне кажется это порядочно. ну, как? не нравится, мальчики? а я ведь предположила и домыслила всего лишь. примерно также, как алекс43 сделал в пятницу в адрес Кати, из-за чего, собственно, мое терпение окончательно и лопнуло.... кто ему дал право судить, что она плохая мать и на нее надо опеку наслать???? но это ж не ваши тонкие материи, понимаю..... так я вам ваши тогда покажу. согласны? Меня ты не задела никак, просто себя показываешь в очередной раз. Почему тебя задевают чьи-то предположения, что ты плохая мать? Мало ли кто тебе что скажет? Разберись в себе... И давайте тут перестанем, щас в болталку перенесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 вот думаю по статье обсуждение действий модератора можно выписать заморскому эксперту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 опять не читаешь? поверх буковок смотришь? этот посыл был Кате, а не мне. грубо, с ноги, за живое отомстил мужичОнка алекс43 за ее жалобу на него. . я просто влезла. вот и все. закрой и эту тему, рус! трусишка выпиши. попроси в лс. и за троллинг добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 это не указ администратору это констатация твоих поступков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.