Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да. В личку. Тут всё же не этично)))

Да ладно гнать-то :) Никогда я ссылки ни на какие форумы не тёр, кстати - это не взаимно. На Желдоре, например, ссылки на Ольгино.инфо тёрли, не знаю как сейчас. 

чет его воспитание не помешало это вывалить на публику. поэтому ты думаешь я поверю, что он чужую личку, к примеру, не читает? хахаха.

Ну, слушай, я ничего не цитировал, а рассказал своими словами, почему это запрещено? Ты должна меня поносить по ЛС, а я терпеть и никому про это не говорить? :):) Сфигали.

Кроме того, я по ЛС пишу всегда так же как и в открытом форуме например, и не боюсь если то что я написал кто-то прочтёт. Мне кажется это порядочно.

ну, как? не нравится, мальчики? а я ведь предположила и домыслила всего лишь. примерно также, как алекс43 сделал в пятницу в адрес Кати, из-за чего, собственно, мое терпение окончательно и лопнуло....

кто ему дал право судить, что она плохая мать и на нее надо опеку наслать???? но это ж не ваши тонкие материи, понимаю.....

так я вам ваши тогда покажу. согласны?

Меня ты не задела никак, просто себя показываешь в очередной раз. Почему тебя задевают чьи-то предположения, что ты плохая мать? Мало ли кто тебе что скажет? Разберись в себе...

И давайте тут перестанем, щас в болталку перенесу.

опять не читаешь? поверх буковок смотришь? этот посыл был Кате, а не мне. грубо, с ноги, за живое отомстил мужичОнка алекс43 за ее жалобу на него. . я просто влезла. вот и все. 

закрой и эту тему, рус! трусишка  :D

выпиши. попроси в лс.  :D  :D  :D

и за троллинг добавить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...