iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так ты вроде меня цитировал? или я но твое цитирование меня должен ответить Пете? Не по-русски как то это будет. я ничего не понял, при чём тут Петя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ок ps вызовите Петю с Олегом уже из БУ! ))))))))) чтобы их вызвать - придется самому игруху установить, опасаюсь - вдруг засосёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Проехали. Дай уйти спокойно. Не цитируй меня. Если вдруг будет приступ любви ко всем, возвращайтесь! Моя твоя скучать мало мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Скажи, я всё не могу понять, зачем ты так ненавязчиво постоянно приглашаешь посетить скруль? Не, ради бога, у нас всё можно, но пригласил один раз, второй, третий, но зачем постоянно рассказывать кто там чем занимается? Привычка наверное, все таки 10 лет там Буду стараться подавлять её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Привычка наверное, все таки 10 лет там Буду стараться подавлять её. Это ни в коем случае не претензия, ради бога, у нас открытая политика - разрешены любые ссылки (кроме тех что от рекламных ботов). Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 тебе ниже некуда...... впрочем..... ты ж читаешь лс пользователей? возьми и выложи все лс мои, например. это будет так тебе к лицу. еще четче оттенит твой прекрасный образ. Я читаю только те ЛС что мне направлены, чужие читать не позволяет воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 , Ну как бы про скруль и так здесь все знают, я как прикол хотел приподнести - чем люди заняты, весь день орлов коментируют как они в гнезде живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А мне понравилась ссылка на орлиное гнездо и обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Краб, не верь ему. претензия и еще какая. ревность к чужому форуму глаза пеленой закрыла и ум задурманила Скруль - форум весьма специфический, ревности быть не может Дык и это интернет, детка - границ нет, любое огораживание приводит к утере интереса. Но я вот, будучи администратором и владельцем этого форума, стесняюсь где-то навязчиво его рекламировать Бывает оставлю ссылку, если у нас есть информация в тему, но оочень редко... Может это я неправ, и в этом нет ничего такого. p.s. Наташа, ты такая милая когда пытаешься меня как-то задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Неее. Слишком много недовольных. А подстраиваться нет желания. Лучше буду жужжать в политике с либерастами, вот там точно не дождутся. Если б токма Намаша выступала, то болтовский ей. А так вполне приличные люди гундосят. Ну я ж не самая последняя сволочь, а предпоследняя. Мне еще с вами, либерастами, надо бороться, так что не получится. Ты отдохнул маленько? Набрался патриотизма? А я лучше пока, в основном- на другом форуме посижу- соседнего микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.