iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну, на желдоре тоже ты не супер активен, сорри сходил ради интереса глянул счётчик - 6037 сообщений не так уж и мало, имхо тем более, на том форуме предупреждения раздают куда проще, чем тут ))) А я на других влетал. Разные мы. знаю, знаю, тебе все эти форумы абсолютно по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 фуф.... кляп вытащила! )) Доброе утро всем!!!! спасибо всем за поддержку в лс, в БУ. Сестрам особенно Аня, выходи, скучаю! ps рус..... ваще без комментариев. разочарование полное по всем статьям. pps пуйкин и алексы: будете продолжать ездить кирзачами по семьям и детям (не меня лично, а в принципе), буду по вам ездить катком - и пофиг мне на баны. уходить будете вместе со мной! я думаю тебе за языком надо следить, жизнь и ее сюрпризы тут не заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а я никогда на форумах не получал предупреждений и уж тем паче банов чья недоработка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Бумеранги к запуску готовы PS Летом на форумах всегда затишье. Говорю по наблюдениям за 10 лет К осени опять все проснуться! Ну у нас затишье, это драй и ажитация. У бездельников новая фишка, за оглами в гнезде через лайвкамеру наблюдают, коментируют, скриншоты постят http://www.sql.ru/forum/1163528/kamera-v-gnezde-orla обсуждают, бывает кричат смотрите смотрите рыбу принес! Или подошел к краю и в туалет сходил. Умная птица, не то что голубь! Скажи, я всё не могу понять, зачем ты так ненавязчиво постоянно приглашаешь посетить скруль? Не, ради бога, у нас всё можно, но пригласил один раз, второй, третий, но зачем постоянно рассказывать кто там чем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 о..... еще одна моя любовь пришла. как долго я тебя ждала (с) целых два дня! не могу о себе такого же сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Скажи, я всё не могу понять, зачем ты так ненавязчиво постоянно приглашаешь посетить скруль? Не, ради бога, у нас всё можно, но пригласил один раз, второй, третий, но зачем постоянно рассказывать кто там чем занимается? тут показать себя во всей красе образ не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не форумы, а счетчики, кто сидит в конкретной теме, у кого сколько сообщений, во сколько пишет, кто пишет в данный момент. Я статистику и наблюдения не веду, я общаюсь, мне процесс общения важен. Речь об этом шла. я не понимаю, почему ты опять это ко мне применяешь? я тоже просто общаюсь и никакую статистику не веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 фффсе пойду утоплюсь! если бы да кабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 не могу о себе такого же сказать и за что же вы себя так не любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 и за что же вы себя так не любите? так вот представляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.