iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Катя тоже свободна! Такой шанс! Где у нас там сваха?! спокойно! мы скоро с Катей на море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 и чего? конкуренции боишься? об этом я не думал ладно, 10 дней можете поозорничать потом мы всё равно на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вопрос не в тему. А у вас там тоже мороквь с прилавков исчезла? У нас нашей вообще нет, есть только какая то импортная мытая подсохная и стоит 80-90 рублей Мы офигеваем. Может санкции какие? Или неурожай. Прислать почтой?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Прислать почтой? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Такая система взаимопощи! Никакие санкции не страшны. Не пропадём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 не торопись! )) можно все успеть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А кто сваха? Ира? какая Ира?? кто такая, почему не знаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 какая Ира?? кто такая, почему не знаю?? Потом расскажу. Вот за скалкой в магазин сходим ... Потом за бокалом бальзамчика обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Народ, а может в этот прррекрасный июльский день мы для разнообразия НЕ будем ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Эк как распирает-то. Не забрызгало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.