Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Доброе утро:-)) По прогнозу дождик небольшой - на небе ни облачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 перечитай внимательней кому я ответила )) на каком форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А тебе какие больше нравятся - цельные, или там где валик отдельно вращается а ручки можно крепко держать? А под настроение. Все в хозяйстве сгодятся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 наконец призналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вопрос не в тему. А у вас там тоже мороквь с прилавков исчезла? У нас нашей вообще нет, есть только какая то импортная мытая подсохная и стоит 80-90 рублей Мы офигеваем. Может санкции какие? Или неурожай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Продуманная акция. Всем здрасте!) Многоходовка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ps рус..... ваще без комментариев. разочарование полное по всем статьям. Не взаимно, я к тебе отношусь по-прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 тебе же хуже. Вот так, за пару дней - жена ушла, сестра жены обиделась... Мужики, я опять виртуально холост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Катя тоже свободна! Такой шанс! Где у нас там сваха?! А кто сваха? Ира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А че, мужики то? Настолько в женщинах виртуально разочаровался? Нее, "айда в тему про пиво и в политику, пущай тут девы Андрэ ждут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.