-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 кто ждет? ты и ждешь раз постоянно его вспоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем доброго июльского утра! Натали, тебе персонально доброго утра! И всем кто в заточении: песня по заявкам. "Владимирский централ - ветер северныыый..." Солнце встало, пора и нам вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пойду в СП, погляжу по чем скалки-сковородки продают... Пора вас погонять здесь, совсем захандрили бессовестные Зима у них близко... Ага, у нас вообще лета нет. Только белая зима и зеленая зима)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Андрюха крут, все его ждут))) Не возвращайся, тут засада))) Его на скруле уже на органы ольгинки разбирают Пойду в СП, погляжу по чем скалки-сковородки продают... Я тоже пойду. При выборе скалки я всё таки тоже имею право голоса Ага, у нас вообще лета нет. Только белая зима и зеленая зима)))) Скоро, скоро уже Белена Января (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я тоже пойду. При выборе скалки я всё таки тоже имею право голоса Это що за демократия?? Какое право голоса?? Ни! Сама выберу, без подсказок!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Доброго всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Андрей=харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Андрей=харди Думаешь он враг своим органам? Так клясться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Думаешь он враг своим органам? Так клясться! детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это що за демократия?? Какое право голоса?? Ни! Сама выберу, без подсказок!! ))))))) А тебе какие больше нравятся - цельные, или там где валик отдельно вращается а ручки можно крепко держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.