Ёжик67 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Будем ждать! Я смотрю там андрэ проявился))) Доброе утро! Где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Андрюха крут, все его ждут))) Не возвращайся, тут засада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Доброе утро! электрички на Москву с опазданием на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 в 6:38 по расписанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 кто ждет? какая засада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С первым днём июля всех.))) Ёмаё, скоро середина лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 скоро середина века... а жизнь и не начиналась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем доброго июльского утра! Натали, тебе персонально доброго утра! И всем кто в заточении: песня по заявкам. "Владимирский централ - ветер северныыый..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С первым днём июля всех.))) Ёмаё, скоро середина лета август в наших краях за лето не считаю, могут дожди лить дней так 20 и температура градусов 15 на полмесяца ))) так что, по мне середина лета уже наступила зима близко (с) ЗЫ С Добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.