oleg-a Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 надя ведет закупку. Ортодон. Сурсил орто. Тотто. Прайсы надо смотреть. Я покупала ортодон сандали раньше за 900р. понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У нас в сп не только обувка есть ))) Там много всего интересного Мне сковородки нравятся у Надин ))) да и скалки можно по сходной цене приобрести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это что, по настоящему?)) конечно, просто это подраздел "Борьба идиотов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 конечно, просто это подраздел "Борьба идиотов"Я ничего не менял, никаких фотошопов. Глянь в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я ничего не менял, никаких фотошопов. Глянь в архиве да я понял . просто почему-то наши ответы накладываются на другие вопросы все новую забаву нашли))) битва умов))) все никак не закачаю)) давай закачивай уже. нам нужны новые жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 да. У меня чего-то память нафиг забита вся. Я потру что нибудь ненужное из фотоархива. Высвобожу память.. Вот вот..все руки не доходят. Закачаю обязательно. Но ,я блин, судя по тому ,что вы постите ни на один вопрос не отвечу не боись. пару дней сыграешь - станешь умной, как Друзь Я за три дня игры узнал больше, чем за 10 предыдущих лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а что раздают?СП наверное [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.