Kelos Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 если детей нет- тебе будет не интересно))) скоро будут дети))) интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Здесь собрались самые крутые уходильщики Навсегда Бумеранги 80 левела!Чую здесь мне надо обидеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 люди кооперируются и покупают с оптовых магазинов по оптовым ценам то,что им нужно. в основном это детские всякие вещи.раздает тот, кто съездил на склад и все это привез. А где посмотреть товары можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 http://www.olgino.info/forum/forum/122-совместные-покупки/ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чую здесь мне надо обидеться)))) Не вижу смысла обижаться, но вот повод порадоваться точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Главное, мне туда путь не показывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 шопоголик?)))Тролль-флудераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я ортопедическую обувь покупаю ребенку в два раза ниже рыночной цены)))) ничего не имею против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 блин. С тобой даже поругаться нельзя :D сдаешься сразу Строк 5-6 ответа стер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 тролль тут))) ты флудишь,а я ортопедическую обувь покупаю ребенку в два раза ниже рыночной цены)))) а ну-ка делись инфой: кто, где, почем? мне это очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.