ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ооо...я с вами рядом буду)) я в лермонтово, рядом с джубгойЭто далеко от Сочи и дорога туда без драмины не реальна. Причем для всех. Дикий серпантин[emoji13] [emoji13] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 дык он в конце августа это я рядом буду )))) )) я вообще лучше б в сентябре двинул.... но сыну в школу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Боюсь представить Женщина с длинным языком Не надо представлять. Ты попробуй [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 юзер balazor в начале июня недели три спамил Архипкой инстаграмм ))) мне кажется я уже все виды наизусть выучил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не надо представлять. Ты попробуй Что попробовать? Так язык высунуть? Не смогу! Французкий поцелуй с этой дамой? Страшновато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ооо...я это помню..там 6 или 7 перевалов.....вот я в раздумьях..от туапсе щеголяет электричка до сочи..сквозь все эти горы...или может по морю....Электричка Ласточка. Это отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а где конкретно эта осиповка?? надо карту. https://maps.yandex.ru/-/CVcQbH6s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Что попробовать? Так язык высунуть? Не смогу! Французкий поцелуй с этой дамой? Страшновато ... Можно и не поцелуй [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а где конкретно эта осиповка?? надо карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ооо...я это помню..там 6 или 7 перевалов.....вот я в раздумьях..от туапсе щеголяет электричка до сочи..сквозь все эти горы...или может по морю....Катя, а ты была в Лермонтово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.