profus Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 это где? Архипо-Осиповка недалеко от Джубгы, где М-4 в море упрется... (лучше своим ходом, ну или от Краснодара часа полтора) там для детей говорят тоже не плохо в смысле дельфинарий океанариум аквапарк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Научить доставать кончиком языка до носа? Это минимум. Можно ещё задачи поставить )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Все, пропадаю часов до 17. Есть у меня сила воли, в конце концов или нет? (нееету, естественно))... До 17-ти? Сегодняшнее "Навсегда" какое то особенно вечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это минимум. Можно ещё задачи поставить )))). до бровей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я тож с 13-го, но на две недели сначала к другу в Краснодар, потом к родне в Майкоп, там поездить и позырить Хаджох, Лагонаки потом в Архипку на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я потихоньку всем отвечаю)) добралась до тебя)) да, отпуск с 13 июля- 3 недели. планирую в сочи заскочить денька на два.))))) пошастать там по красивостямЯсная поляна, дендра, Олимп. деревня, Ривьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это минимум. Можно ещё задачи поставить )))). Боюсь представить Женщина с длинным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 до бровей?И туда тоже можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ооо...я с вами рядом буду)) я в лермонтово, рядом с джубгой дык он в конце августа это я рядом буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 потом в Архипку на недельку во... ждем отзывов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.