profus Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 там уже подсохло? а то лучше под лодкой на пляже... если че, перевернул и поплыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 там уже подсохло? а то лучше под лодкой на пляже... если че, перевернул и поплыл... Нет. Море ваапще кашмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 там уже подсохло? а то лучше под лодкой на пляже... если че, перевернул и поплыл...Только что камеры смотрела. Штормит 1 балл, ветер. Пляжи пустые. Вода 15 градусов, а воздух 24 ))). Море после наводнения чистое. Не плавает мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Только что камеры смотрела. Штормит 1 балл, ветер. Пляжи пустые. Вода 15 градусов, а воздух 24 ))). Море после наводнения чистое. Не плавает мусор. Чистое море будет через неделю когда взвесь осядет. Мутная вода нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чистое море будет через неделю когда взвесь осядет. Мутная вода нынчеЯ относительно наводнения ))). Обычно после этого там бревна, мусор, шифер и т.д. )))))[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 мы в конце августа мылимся... в Архипку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @duglas, давай я еще отпишусь (я с тела - не оч удобно много чепятать)) + как назло, база отвисла, пора пахать)), составим вечером тебе роскошный планчик прогулки по Сочи (и я все-таки хотя бы за 4* и обязательно со SPA - фиг с ними, деньгами, зато отдохнешь ОЧ)... Luxury trip ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ну, мне еще 2 недели до отпуска..подсохнет надеюсьКатя, там мы с тобой и встретимся ))). Отпуск до 1 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Обычно после этого там бревна, мусор, шифер и т.д. )))))[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji13] Для меня это запредельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Обычно после этого там бревна, мусор, шифер и т.д. )))))[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji13] в закоряженных местах клюет крупная рыба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.