peter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 посоветуйте, где можно скачать адекватный Самоучитель испанского для чайников? Что то никак не учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 перке? Будет на форуме ругаться по-испански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 посоветуйте, где можно скачать адекватный Самоучитель испанского для чайников? Что то никак не учится попробуй скачать на андроиде "полиглот. испанский язык". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я считаю , болталку вообще надо сделать англоязычной мне тоже надо язык выучить пусть наташа нас учит Наташа нас русскому уже учить устала. Ты хочешь, чтоб она поседела за пару дней, смотря, как мы коверкаем грамматику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Дласти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 мы будем стараться купим ей краску для волос паллет колор или какая там самая лучшая? а нервов где мы ей купим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хай,джек))) Jack live`s here Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 в моствантед Я понял - ты хочешь превратить Наташу в пьяную седую женщину . Ты коварная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 в моствантед что мы уже перешли на англ.версию болталки? ваще нивапрос =) Хотя меня на работе этот вражеский задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 в моствантед это она только в сентябре на лечение прилетит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.