Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Потом же не заснуть;-)) Тут главное именно "чуть-чуть" :D действительно,как я не разглядела сразу :D [emoji13] если не знакомы с предметом есть учебник анатомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 нафига мне учебники? есть гугль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Петя, у тебя нет такой флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня летом аппетита нет, из-за жары ем мало, тоже диета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня летом аппетита нет, из-за жары ем мало, тоже диета? У вас в вопросе уже есть ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не думаю, седня холодно, завтра жарко, погода такая переменчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не думаю, седня холодно, завтра жарко, погода такая переменчивая Температура воздуха, каллории, еда Организм в холодную погоду часть каллорий тратит на согрев, поддержания температуры Летом нет таких холодов как зимой, на сугрев почти ничего не тратится и мы едим меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Петя сегодня тоже молчит из солидарности...)) Мы сегодня молчуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Олег, где Ира?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.